ゴ・エ・ミヨとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > ゴ・エ・ミヨの意味・解説 

ゴ・エ・ミヨ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/05 16:48 UTC 版)

ゴ・エ・ミヨ[1]フランス語: Gault et Millauフランス語発音: [ɡo e miyo])とは料理評論家のアンリ・ゴ英語版クリスティアン・ミヨ英語版がはじめたミシュランと並ぶ強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイドである。創刊は1969年


  1. ^ a b Gault&Millau - ゴ・エ・ミヨとは”. jp.gaultmillau.com. 2018年8月13日閲覧。
  2. ^ Gault&Millau - 『ゴ・エ・ミヨガイド北陸』4月13日に発刊”. jp.gaultmillau.com. 2018年8月13日閲覧。


「ゴ・エ・ミヨ」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  ゴ・エ・ミヨのページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ゴ・エ・ミヨ」の関連用語

ゴ・エ・ミヨのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ゴ・エ・ミヨのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのゴ・エ・ミヨ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS