グアムにおけるコーヒー生産とは?

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > グアムにおけるコーヒー生産の意味・解説 

グアムにおけるコーヒー生産

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2016/07/08 22:35 UTC 版)

グアムにおけるコーヒー生産(グアムにおけるコーヒーせいさん)は、地元での消費向けに限られている。カカオ同様に、コーヒーも外部からグアムに移入されたものではあるが、完全にグアムに定着している。20世紀初頭には、グアムで最も一般的な植物とされ、多くの住宅で栽培されていた。グアムの海面から丘上までの気候と土壌は、コーヒーの栽培に非常に適している[1]






「グアムにおけるコーヒー生産」の続きの解説一覧




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「グアムにおけるコーヒー生産」の関連用語

グアムにおけるコーヒー生産のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

アスカ

おひつじ座

ニワトリ

BMW 1 シリーズ

パーム核油

アベンシス ワゴン

ボーイング式777-300型

アドバンスたたみ





グアムにおけるコーヒー生産のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのグアムにおけるコーヒー生産 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2017 Weblio RSS