カスエラ・デ・マリスコスとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > カスエラ・デ・マリスコスの意味・解説 

カスエラ・デ・マリスコス

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/02/14 18:16 UTC 版)

カスエラ・デ・マリスコス(Cazuela de mariscos)とは、主に南アメリカ大陸太平洋沿岸地域で作られている、海産物を主要な食材とするスープである。


  1. ^ Cazuela de mariscos Colombiana. Nutricion y recetasのサイトより。 2010年09月14日閲覧。
  2. ^ a b 広瀬 香代子 『中南米のエスニック料理入門』 p.23 千早書房 1990年12月15日発行 ISBN 4-924784-72-9
  3. ^ 広瀬 香代子 『中南米のエスニック料理入門』 主にp.22、p.23 千早書房 1990年12月15日発行 ISBN 4-924784-72-9


「カスエラ・デ・マリスコス」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「カスエラ・デ・マリスコス」の関連用語

カスエラ・デ・マリスコスのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



カスエラ・デ・マリスコスのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのカスエラ・デ・マリスコス (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS