カスエラ・デ・マリスコス
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/02/14 18:16 UTC 版)
カスエラ・デ・マリスコス(Cazuela de mariscos)とは、主に南アメリカ大陸の太平洋沿岸地域で作られている、海産物を主要な食材とするスープである。
- ^ Cazuela de mariscos Colombiana. Nutricion y recetasのサイトより。 2010年09月14日閲覧。
- ^ a b 広瀬 香代子 『中南米のエスニック料理入門』 p.23 千早書房 1990年12月15日発行 ISBN 4-924784-72-9
- ^ 広瀬 香代子 『中南米のエスニック料理入門』 主にp.22、p.23 千早書房 1990年12月15日発行 ISBN 4-924784-72-9
- 1 カスエラ・デ・マリスコスとは
- 2 カスエラ・デ・マリスコスの概要
- カスエラ・デ・マリスコスのページへのリンク