世界の油 |
アボカド油
| アボガド(アボカド)果実から得られる液体油で、主として食用に用いられるが 一部の国では、化粧品のベースとして用いられている。 アボガドは熱帯アメリカ原産の亜熱帯性の常緑果樹で高さ15m以上になる。 果実は西洋梨形又は長楕円形か球状で、果肉は黄色で柔軟で甘い。そのまま食す他、パンに塗ったりサラダに 利用される。 パルミチン酸 4-16% |
![]()
|
アボカド油と同じ種類の言葉
アボカド油に関係した商品
- 雑誌「ELLE a table」で紹介されました♪【送料無料】<再入荷>オリバード アボカドオイル【プレーン】2本 美容ダイエットには良質な油、「食べる美容液」アボガドオイルをチョイス!グリーン色したアボカド油はビタミンEがオリーブオイルの約2.5倍!お土産・各種ギフト・内祝にも!【あす楽_関東】ナチュマート
- 【送料無料】アボカドオイル(オリバード社製) コレステロールを気にする方におすすめ アボガドオイルはアボガド約20個使用 ダイエット美容にアボカド油【送料無料】アボカドオイル(オリバード社製) 3本セット コレステロールを気にする方におすすめ アボガドオイルはオリーブオイルよりビタミンEが2.5倍 ダイエット美容にアボカド油 アボガド約20個使用 雑誌掲載 【RCPdec18】九州通販・取り寄せのじゃじゃ美味
- アボカドオイル(オリバード社製) コレステロールを気にする方におすすめ アボガドオイルはアボガド約20個使用 ダイエット美容にアボカド油アボカドオイル(オリバード社製) コレステロールを気にする方におすすめ アボガドオイルはオリーブオイルよりビタミンEが2.5倍 ダイエット美容にアボカド油 アボガド約20個使用 2P20Dec11【RCPdec18】九州通販・取り寄せのじゃじゃ美味
アボカド油のページへのリンク
