アジアゴとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > チーズ一覧 > アジアゴの意味・解説 

アジアゴ

アジアゴ

タイプ ハード 原産国 イタリア
容量 200g 乳種
アジアゴ

熟成2ヶ月の若いものから1年の長期熟成のものまで食べられるチーズ。若いものはしっとりとしてやわらかく、軽い酸味あります。くせはあまりなく、シャープ風味料理にも使いやすいです。
白ワインに合うチーズです。パスタ料理などにも適します





英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「アジアゴ」の関連用語

アジアゴのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



アジアゴのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日本マイセラ日本マイセラ
COPYRIGHT© CHEESE CLUB.
チーズ一覧

©2024 GRAS Group, Inc.RSS