きょうの料理プラスとは? わかりやすく解説

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きょうの料理プラス

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/12/24 07:11 UTC 版)

『きょうの料理プラス』(きょうのりょうりプラス)は、2007年4月2日[1]から2010年3月17日[2]までNHK総合で放送された料理番組である。


注釈

  1. ^ 当初は、3月18日が放送終了予定日であったが、国会中継第174回国会参議院予算委員会2010年度予算審議)が組まれたため、最終放送が1日前倒しになった。

出典

  1. ^ きょうの料理プラス<新>「食感と甘さを楽しむ春キャベツのコールスロー」”. NHKクロニクル (2007年4月2日). 2023年7月28日閲覧。
  2. ^ きょうの料理プラス「グッチ裕三の 万能ソースでカンタン!韓国風」”. NHKクロニクル (2010年3月17日). 2023年7月28日閲覧。


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